Как все или иронический взгляд на себя
Живу и думаю прям как они,
Сплю лишь часов по шесть в день
И ем что попало в свободные дни.
Пытаюсь добиться каких-то вершин,
Чтоб знали и уважали в миру,
Но не пишу объёмных картин -
Не хочу выделяться на общем пиру.
При любой неувязке виноватый другой -
Чаще верхи, природа, семья.
Люблю идти дорогой простой,
Которую мне показали друзья.
Голова - рудимент - бесполезный росток -
Развить мне её, увы, не дано.
Сказали мне это, когда был с ноготок,
Представители из ГорОНО.
Так и живу из года в год,
Повторяя общепринятый день.
И лишь одно утешение - кот -
Подтверждает, что в жизни нормальна лень.
Свидетельство о публикации №116021206168