У меня всё хорошо

Когда слышите фразу
«У меня всё хорошо»,
Вы, не веря словам человека,
Загляните в «зеркало души».

Уста, улыбаясь, одно говорят,
Глаза, грустя,  о другом молвят.
За этим «всё хорошо»
Слишком много печали скрывают.

«У меня всё хорошо»
На душе холод горячей слезы.
«У меня всё хорошо»
На глазах горечь холодной суеты.


Рецензии