Ты лишь пытаешься пробиться выше...

Ты лишь пытаешься пробиться выше.
Зачем грустить, о чём переживать?
Не для того ты полной грудью дышишь.
Всё хорошо, настало время забывать!

С тебя - отдавать всё, что только можешь.
Тогда получишь более, чем жизнь даёт.
Когда всего себя отдал, не пожалеешь позже.
Всё, что имею, получил трудом, а не везёт!

Не сразу осознаешь, что идеал - лишь вздор,
И, если хочешь выше, ошибки неизбежны.
А, воплощая цели, падать - вовсе не позор.
Встаёшь, идёшь… Упал, но не терял надежды.

А жизнь - она твоя, другим не позволяй
Тебя с пути сбивать! Цепляйся за свободу!
Не выбирай, ищи своё! Нашёл - осуществляй!
Смотрим по сторонам, своё не замечая сроду!


Рецензии