Сахалиночка
Отыскать почему-то не смог.
Видно был я жених невнимательный.
И уехал на Дальний Восток.
Я не знал, в поселке на острове.
Там где солнышко наше встает.
Неприметная,скромная девушка.
По веленью судьбы меня ждет.
Познакомился с ней и с туманами.
Вместе слушали моря прибой.
И я понял ,моя сахалиночка.
На всю жизнь ты мне стала родной.
Стал мне остров и домом и родиной.
И поселок у моря своим.
И в любую погоду ненастную.
Стал уютным для нас Сахалин.
Со штормами и грозными бурями.
С ним по жизни с тобою мы шли.
И роднее,моя сахалиночка,
Мы угла для себя не нашли.
Не заменят просторы сибирские.
Нам морской необъятный простор.
Для меня ты-жена и любимая.
Сахалин-мой родной Командор.
Свидетельство о публикации №116021206040
увлекла девчонка - дивчиночка,
Сахалин стал уютным для вас,
я о том говорю без прикрас!
Татьяна Макарова 11 18.05.2017 01:50 Заявить о нарушении