Меня нельзя пускать на Стихи. ру...
Я здесь теряюсь словно я ... Алиса ,
И в Зазеркалье , как в понравившихся мыслях ,
Плутаю долго в сладостном плену ,
Здесь много человеков од Души ,
Слагающих ,делящихся со всеми ,
Здесь МИР особый ,здесь СВОЯ Вселенная ,
И мы здесь по велениям :- ,, Пиши ,, .....
14:14. 12.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021206021
Одна семья, и музы вместе с нами,
Чтоб водворять поэзию тищи
И звать других всех под СТИХИРЫ Знамя!
Музы в лад!
Валерий Буслов 18.07.2020 14:10 Заявить о нарушении