***

Сердце трепетом в грудь отзывается,
Кипятком руки вновь обжигаются,
Губы в пламене быстро сближаются,
И наши души страстно соединяются.
Голову мысли кружат,
Разум меняет свой такт.
Мы, словно крошки космоса,
Любим себя невпопад.


Рецензии