арабам
мудрость и власть
смех зомби для зомби
и пыль дискотек
простыми словами
убью свою мать
а ты так сумеешь
убить свою нефть
звёзд триллионы
не с дюжит верблюд
будешь с семьёй своей
непродажен
будешь выкинут
Гыы!
Свидетельство о публикации №116021200597