Стих, который ты не дашь прочитать своей маме
Ведь для этого дана молодость.
Лишь иногда ты теряешь дар речи,
Когда делом занята твоя ротовая полость.
От прикосновений моих, твои потеют ладони,
И по телу бегут мурашки.
Да, я далеко не тихоня,
Но и ты не монашка.
Хватая тебя за волосы,
Я шлю к чертям эту нежность.
Делаю шлепок по заднице,
Чувствую как взмокли твои промежности.
Кричишь ты, закинув голову,
Вонзаешь ногти мне в спину.
Забыв, что ты леди от роду,
Материшься, ноги раздвинув.
Ручьями бежит пот по твоим волосам,
Придавая всему колоритности.
Стекая по твоим затвердевшим соскам,
Я наполняю твой рот солоноватою жидкостью.
Ты, сука, истекаешь соком и, предавшись страсти и фетишу,
Можешь заниматься этим часами.
А я в три часа ночи сижу и пишу
Стих, который ты не дашь прочитать своей маме.
В.Разин 1999г.
Свидетельство о публикации №116021205939