3. Еммилии-Очищение Комнаты Сознания
Вот ссылка на страничку Еммилии на стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor emmilija16
Внезапно Свет твоей божественной Любви
Во мне "очистил" Комнату Сознания.
Простые истины открылись сразу мне,
Открылся вдруг канал Всезнания,
Открылся творческий Канал Любви
Через духовный свет несу
тебе свои признания!
Дарю тебе свой добрый, ясный Свет
Благодарю тебя за все святые Знания!
Так стало на душе моей светло
И музыка небесных Сфер
внезапно зазвучала!
На сердце стало благостно, тепло.
А помогла мне практика самопознания!
Я книгу третью* в руки трепетно взяла,
Её с любовью, с нежностью к себе,
как ценный ДАР, прижала!
И с головой в глубины знаний я вошла,
И песнь Любви вселенской
в душе вдруг зазвучала.
Вибрации Любви душой своею приняла,
Вибрацией Любви заполнила пространство.
И вОлнами Любви всю Землю обняла,
И соловьём Вселенским зазвучала!
Из-под пера вдруг "полились" стихи,
В душе моей звучит мелодия полёта.
Струится музыка божественной любви,
И я ловлю прекрасные мгновенья взлёта!
Как птица-счастья в небесах легко парЮ,
Там наслаждаюсь волнами Любви и Света.
И в мире безграничной Радости живу,
Несу я людям волны высшего расцвета!
Чтоб наша милая Земля жила и процветала,
Дарила людям волны света, доброты и красоты.
Чтобы жила планета, радовалась и смеялась,
Во имя счастья, мира и божественной любви!
Пространство всюду светом Радости сияет,
Струится, льётся ото всюду яркий Свет!
В душе мелодия Любви поёт, звучит, играет,
Несёт на Землю свет знаний, истины расцвет!
А истина Расцвета до гениальности проста:-
"Любите нежно вы себя и мир вокруг себя,
Любите, люди, Землю, Матушку - Природу!
И в мир несите только волны Света и Добра.
Любите вы друг друга и, конечно, БОГА!!!"
*Третья Книга из серии "Алманах Любви"-"Вселенские
Практики и Медитации" автора Еммилии.
!4 час 27мин. 10.02. 2016 год.
город Казань.
Это рецензия Еммилии на данный стих:-
"Пусть светит ярко СВЕТ и душенька искрится!!!!
пусть Бог осветит ВСЕ, что с нами приключится!
пусть будет МИР в Душе и Ангелы поют!
чтоб жили мы в Любви! И вечен будет ТРУД
над Душенькой своей, над мыслями, в СВЕТУ,
пусть счастьем полон Дом, где любят нас и ждут!!!!"
Еммилия 12.02.2016 16:57
Свидетельство о публикации №116021205843
С уважением
Маргарита Нота Сан 05.07.2016 23:18 Заявить о нарушении