ОДНА...
валят мокрые хлопья стеною,
мерный шелест настенных часов
новых суток верстает минуты.
Ты опять до утра не уснешь
и натянуты нервы струною,
череда неразборчивых слов
как молитва- сквозь слезы- кому-то.
Вновь в колени уткнувшись лицом,
неподвижная, как изваяние,
и людьми позабыта, и господом,
ты любовь свою проклинаешь,
ту что стала терновым венцом,
нет, не счастьем, а подаянием,
неужели все лучшее роздано?
и свечой день за днем таешь.
Безответной любви горечью
дни наполненные тянутся,
то-ли черное чье-то пророчество,
или это судьбы бремя?
не понять никому боль ничью,
все слова только блеск глянца.
Что сочувствие одиночеству?
И опять тишина и время
Свидетельство о публикации №116021205677