Если б можно было...
Я б не выбрала судьбу свою.
И не жалко с нею мне расстаться,
Я её нисколько не люблю.
Смежила бессонница мне очи,
Мне бы под иконами лежать.
Жить на свете я устала очень.
Мне всё мнится Божья благодать.
Божья благодать погостов старых,
Где кукушка плачет по весне.
Нету там несчастных и усталых -
Все равны в блаженном вечном сне.
Свидетельство о публикации №116021205634