О, дай мне силы
На зацелованном причастьи
Ищу хотя бы след участья,
Входящего в немые сны.
О,дай мне силы до весны!
О,дай мне силы до весны!
Когда встревоженною птицей
Душа от спячки вековой
Проснётся,и забыв покой,
Со свежим ветром веселится!
Свидетельство о публикации №116021205594