Поздравление брату Владимиру
День за днём пролетели стрелой,
Хоть на торте прибавилось свечек,
Сохрани оптимизма настрой.
Будь здоров, будь удачлив, будь весел,
Не страшат, наступая года,
Мир вокруг с каждым днём интересен,
И душа, как всегда, молода.
Не впадая в унынье и скуку,
Отдавайся любимым делам,
В пульсе жизни держи свою руку,
Не давай тобой править летам.
Каждый день пусть покажется ярким,
На февральский не сетуй прогноз,
В день рожденья поднять не грех чарки
За здоровье твое, сказав тост.
12.02.2016 г.
Свидетельство о публикации №116021205583
с восьмым марта
и всех благ желаю
и в творчестве азарта
очень понравилось
восхищён
стихотворение ваше супер
Владимир Гельм 08.03.2016 23:43 Заявить о нарушении
С уважением, Галина.
Галина Михаевич 08.03.2016 23:49 Заявить о нарушении