Туманное
есть такие строки:
«Туманом всё окутано: дома,
подходы к ним, дороги к тем подходам;
укутаны туманом провода,
столбы для них, кусты, трубопроводы,
деревья, сеткой рабицей забор,
скамейки и парадные ворота,
качели во дворе, и самый двор...
...В тумане всё: больницы, гаражи,
заводы, магазины и сараи...»
****************************************
Свой отклик я назвал вполне ожидаемо: «Туманное».
Туман окутал всё в который раз,
создав вполне серьёзную проблему:
собрат-поэт немедля впал в экстаз
и сочинил стихи на эту тему.
Он был акын и перфекционист,
он со своим талантом многогранным
подробно заносил на чистый лист
всё то, чего не видел за туманом.
Свидетельство о публикации №116021205581