В далёких просеках в бору
Плачет снег слезой текучей,
Апрель ему не ко двору,
На него косится тучей:
Дождь со снегом, Боже мой,
А у меня полно корыто,
А за окном аж проливной,
Слышно: форточка открыта...
10.04.2015
8:13
Свидетельство о публикации №116021205543