Любовная тоска

1624.У юных дев проблема одна:
Он изменил! Или: Не любит!
И для них это – просто беда,
Которая их души губит!

Она сидит в ужасной тоске,
Беспомощная в своём горе,
Водопады шумят вдалеке,
Словно все находятся в ссоре...

Но не слышит она этот шум -
Сердце печаль заполонила,
Лишь мысль одна приходит на ум:
А я же его так любила!

О любви и счастье мечтала,
Верила, что день этот придёт,
Не ходила – птицей летала!
Почему же мне так не везёт?!

Дерево ей молча внимает:
Ему мудрости не занимать,
Оно хорошо понимает –
Никому не дано это знать!
12.02.2016


Рецензии