С днем рождения

Иди и радуйся погоде,
Соленым брызгам на губах.
Будь счастлива в любое время года,
Не забывай о прожитых годах.

Они не зря прошли, поверь мне,
Один дал радость, а другой - печаль.
Сегодня ты забудь о бедах!
Смотри вперед. В загадочную даль.

  12.02.2016  Л.Болотов


Рецензии