Дурман афёры
Я встретил девушку однажды,
Улыбка на её лице,
Словно маяк любовной жажды.
На сцене шумно варьете,
Со смехом дамы исполняли,
А мы в дворцовой темноте,
В любовь взаимную играли.
И губы бантиком сложив,
Она шептала мне со страстью:
" Ты всю мне голову вскружил,
Теперь я под твоею властью ! "
От слов таких я осмелел,
Её обнял и взял за груди,
На ушко что-то я галдел,
И вспоминал о дивном чуде.
Её облапал я везде,-
Она меня в ответ ведь тоже,-
В порыве чувств наедине,
Страсть солидарна нам похоже.
Вдруг та девица на часы,
Взглянула, как бы ненароком,
Меня поцеловав в усы,
Умчалась , как коза с прискоком.
" Когда мы встретимся?'' - в ответ,
Она мне крикнула, что завтра,
Исчез её вмиг силуэт,
А с ним исчезла блажь азарта.
Любви рассеялся дурман,
Аферой жуткой потянуло,
Когда полез я в свой карман,
Там кошелёк, как ветром сдуло.
Свидетельство о публикации №116021205387