Юбилей и дела минувших дней
Отметила семья и кто подАле.
Дату отметили в Кремле
И в ЕГО-центре на Урале.
В речах коротких вспоминальных
Заслуги юбиляра отмечали,
Но о делах вполне реальных
Все почему-то умолчали.
О том, как вешал он "лапшу"
Народу нашему на уши,
Смеясь, как правду-анашу
Народ ловил и, млея, слушал.
О том, как статуе Свободы
Из Беловежья докладАл
И как советские народы
Ей на заклание отдал.
Как предавал друзей страны,
Порвав все договоры.
Друзья ушли в стан Сатаны,
Вдруг выстроив "заборы".
Как предприятия раздал
"Своим" бесплатно, а не в долг,
Остальным ваучер издал
На два шиша вместо двух "Волг".
Как разум водкою залил
И, утверждая власть Кремля,
Он по парламенту палил
И власть Советов расстрелял.
Как дирижировал в Берлине,
НАТО на Восток маня,
Как чуть не стала нам поныне
Нерусской русская Чечня.
Как делал армию потешной,
(Стремясь к подобию Петра?),
Разоружил её успешно,
Изгнав хулителей "двора".
Как в страну завёз культуру-
СПИД, секс-шопы, шоу-блуд,
А ещё литературу,
Чтоб учился сексу люд.
Как был самым "человечным"
И любил он свой народ,
И укладывал навечно
Около мильона в год.
Как над просторами России
Гремели взрывы там и тут-
Во славу пьяного "мессии"
Террористический салют.
В "семье" вспоминали минувшие дни,
Как лохов советских "обули" они.
Свидетельство о публикации №116021205383