От жизни осколок остался один
И этот осколок хочу я взрастить.
Как камень алмазный и как бриллиант.
И весь огранённый, как свет - диамант.
В оправу живую я вставлю его,
И в самое сердце, пусть светится он
Счастьем, здоровьем ещё добротой
Миру огромному всей красотой.
Отважная духом, стараюсь сама
Своими руками творить чудеса.
И радостным станет мой жизненный путь,
Охватит сиянньем, укрЕпится дух.
Как камень алмазный и как бриллиант,
И весь огранённый, как свет - диамант.
12 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №116021205356
Альбина Просмицкая 31.08.2018 12:45 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.09.2018 11:55 Заявить о нарушении