А как же клятва Гиппократа?

Врачи все злые, как чертята!
И не хотят обслуживать народ.
Всё потому, что ведь когда-то
Всяк из народа приносил доход.
Теперь ценна лишь норма сверху
И потому врачи все шлют народ
Туда, где он живёт:
Деревни, сёла и посёлки.
Плевать на клятву Гиппократа!
Теперь лишь властен норматив.
Смотри же власть и депутаты
Какие своды ты творишь!

                12 февраля 2016 год


Рецензии