***
Достигнув в безразличие- симетрий-
Отныне делим поровну постель,
По-правилам любовных геометрий.
В две стороны,сбегая по кривой,
Инертно отделяясь от злорадства,
Мы точки на изогнутой прямой,
Проложенной вдоль площади пространства.
Расходимся отрезками сторон-
Со свойствами безтрепетной инерции,
Квадрата понимания в былом-
Периметр становится трапецией.
А.Тиранов.
Свидетельство о публикации №116021205345