Задачка
Зелёные глаза.
В них постоянно - ЛЕТО!
И шляпка - одуванчик.
И губы, как тюльпан.
Подумал, не сказал,
Не молвил:
"Ах, Жаннетта!"
И как решить задачку,
Когда ответ не дан...
12.02.2016, 13:13,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №116021205308