Послевкусие

Мы навстречу мчались столько лет! –
Тотчас же навеки распрощались.
Мне остался твой игривый след,
Шлейф загадочной, заманчивой печали.
Слава богу, не сказала "нет", –
Вот и годы прожиты недаром:
Мотыльком лечу-лечу на свет,
Хоть в слезах, но всё же под фанфары!
Извинений не приму, поэт,
Ты прекрасен был во всём! Неспешен.
И скупой, лиричный силуэт
Для меня останется безгрешен.


Рецензии