Снежинок хоровод
И на ладонь ложится,
А на душе такой покой,
Что голова кружИтся.
И смело холода хрусталь
Ладони моей коснулся,
И не пугает ведь его,
Что вот сейчас растает.
С изяществом кружИт, кружИт
Снежинок совершенство,
Какая это красота
И на душе блаженство.
Падает, крУжит снежок,
Какой он лёгкий и чистый,
Похож на зимний пушок
И ничего, что капризный.
Его не пугают ветра
И холода он не боится,
Тепло для снежинок - беда,
В ладони просто водица.
Свидетельство о публикации №116021205252