Снова поверить
в то, что тепло не солжёт?
божьи коровки проснулись,
заново зелен лужок
выспались, вновь полюбили
бабочки солнца лучи,
их неокрепшие крылья
с небом нельзя разлучить
купол февральский расколот,
светится веток ажур,
ветер, бессовестный холод
глядя в окно - пристыжу
будешь ещё зацелован
солнцем... потом, а теперь
холода резкое слово
бьется в весеннюю дверь
Свидетельство о публикации №116021205245
Сокрытый от досужих
Речей и взглядов,
Я, как цветок весенний,
Лишь солнцу раскрываю...
С теплом. Наташа.
Наталья Михрина 17.02.2016 07:49 Заявить о нарушении