История эта...

история эта не про самолёты, пронизывающие здания,
не про древние тайны нашего мироздания,
не о пиратах, штормах, злоключениях,
не об Алисе и её приключениях.

история эта с корицы запахом, примешеньем гвоздики,
В ананасовом соке, звуке старой пластинки
утонет, отраженьем в розовых стёклах очков.
забудется с полуночным боем настенных часов.

беззаботна, как мысли и планы детей,
тонка как небесная роспись осенних ветвей.

всего-то в три слова, но, дарящих диво,
что бурей уносит и мыслится живо,
рисуется краской рассветного неба
распивается с кофе и ломтиком свежего хлеба.

и в тайне от всех, лишь тебе расскажу,
так слушай же! я Вас безумно люблю!


Рецензии