Обезьянки малыши... веселились от души
Что купили нам кровать...
Но... всего одну кровать...
Ну... а нас то... целых пять!
Нет! Сегодня нам не спать...
Будем прыгать и летать...
Это... ОЧЕНЬ НАМ ПОДХОДИТ...
Если вы хотите знать...
Обезьянки малыши...
веселились от души...
прыгали... и... кувыркались...
и подушками кидались...
Ох! И пОдняли скандал...
Кто то... на пол там упал...
-Обезьянки! Детвара!
Вам давно ведь спать пора!
Свидетельство о публикации №116021205146
Людмила Коневец 12.02.2016 22:23 Заявить о нарушении