За окном

за окном какой-то бессмысленный снег
и я каждый день жду вечера чтобы в нем
на мгновение в общем то ощутить
что-то близкое к жизни еще по сути

нет ни солнца вокруг никого вокруг
эти шторы единственные чей оборот
помогает понять что есть день и ночь
что движение здесь еще не окончено

за окном какой-то бессмысленный свет
и я каждый день жду его чтобы вечер
смог меня на мгновение обмануть
и оставить надежду еще вынырнуть


Рецензии