Ты

Почему по тебе я тоскую!
Как собака скулю по тебе?
Ведь я знаю - мы вместе не будем!
Разве может только во сне!

Помню руки твои и губы,
И объятья родные твои!
Что же так опускаются руки
Без ласки твоей и любви?

Что попросила б у Бога?
Если б изменить я что-то могла?
Попросила здоровья и счастья
Для своей семьи и Тебя!


Рецензии