Не безумье, и не парадокс...
Что люблю эту хмарь и ненастье.
И в осенний неласковый дождь,
Вспоминаю забытое счастье.
Будто не было жутких годин,
И беда не водила до края...
Сквозь обилие ранних седин,
Слышу звон соловьиного рая.
Но сначала-то осень была,
Под дождём мы по лужам бродили.
Ты не слушал, не ведала я,
Что соседи о нас говорили...
Может, зависть чужая и зло,
Что-то застило всем наше счастье...
Лишь в одном мне с тех и везло:
Полюбила я дождь и ненастье.
Свидетельство о публикации №116021205093