Плечо

                Спасибо большое Ивану Шевченко за его
                замечательный стих "Сорок два часа до встречи"
                http://www.stihi.ru/2016/01/18/4510
                " Мне целовать любимой  плечи
                Дороже в мире всех наград."

И медали мне не надо,
А орден выброшу в окно.
Плечо любимой - вот награда!
Облобызаю горячо.

Осталось ждать совсем немного,
Всего каких-то полчаса.
Жду с надеждой недотрогу,
Смотрю печально в небеса.

Облака мне машут гривой:
"Получше губы разомни.
Сделай ты её счастливой,
Плечо покрепче обними."

Я готов взметнуться в небо,
В полёте встретить самолёт.
Кружиться рядом белым снегом
И заморозить ревность в лёд.

Сейчас сгорю от нетерпенья.
Ой, где-то стало горячо...
Ну, вот и всё, долой сомненья
Летит ко мне её плечо.


Рецензии
Немного с юмором,но верно ведь!😊🤫

Майя Расказова   07.05.2023 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя

Виктор Тарабурин 2   07.05.2023 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.