Стеклянные дары

Я так и знал, что вкус стекло имеет.
Теперь я знаю этот вкус стекла...
Ни соли в нём, ни зла, ни акварели...
Вкуснее лишь из мыла пастила.

Стеклянный взгляд, стеклянная небрежность...
Стеклянные друзья, стеклянный мир...
Всё это лишь святая неизбежность
В стеклянном пузыре стеклянных дыр...


Рецензии