Куда и к кому мы спешим?

Куда и к кому мы спешим
На машинах, автобусах или трамваях?
Какие такие дела мы вершим,
Лица утром всегда умывая?

Он картину продал за гроши,
Как всё сложно, мало кто знает.
Только ты писать не спеши
Слово своё на забитых сваях.


Рецензии