Ну вот...
Тленной плоти грешный раб,
Не храня воспоминаний,
Я тащу свой жалкий скарб.
Год цепляется за годом,
Пусть в кармане ни гроша,
А у плоти антиподом
Лишь нетленная душа.
Нечёт-чёт и дни проходят,
Жизнь - азартная игра.
Все удачные находки
Выдаются "На-гора".
И живя одним мгновеньем,
Вижу в этом цель и суть,
Лишь сверяюсь с направленьем,
Чтоб в мгновение шагнуть.
Свидетельство о публикации №116021204679