Нежданный гость
Зачем так смотришь мне в глаза?
Ты слышишь, за окошком ветер?
Ты знаешь завтра март – весна?
Ты помнишь паутину страсти,
Не ровный ритм кардиограмм,
Как отдавались бурно счастью,
Рассветам, томным вечерам.
Тогда был март – чужие губы,
Позвали в свой привычный быт.
Колючий дождь, гремели трубы,
Ты уходил, скрывая стыд.
Да я смогла, да я сумела,
Всё пережить, поверить вновь,
Перекроив судьбу и тело,
Нырнуть в объятья новых снов.
Пустые ночи и молчанье,
Остались на погосте дней.
Твоё не нужное признанье,
Как странник из страны теней.
Нежданный гость, зачем ты…?
….Ветер…
И не смотри мне так в глаза,
Осталось где-то наше «вместе»,
Чтоб не вернуться никогда…
Свидетельство о публикации №116021204592
С теплом и нежностью, Я.
Иван Вологжанинов 13.02.2016 18:52 Заявить о нарушении
Мария Туманова 15.02.2016 11:36 Заявить о нарушении