Юноше
Тебе уж двадцать два,
а ты стоишь
сегодня на распутье.
Излишни здесь
жестокие слова,
Но правильно ты
выберешь свой путь ли?
В жестокий век,
век перемен и дрязг,
По жизни нужно
как юла вертеться,
Пробить тоннель
сквозь грохот,
стон и грязь,
И твёрдо в земной
шарик упереться.
Будь твёрд и прям,
и сто имей друзей,
Что одиночество?
С него ведь, мало толку.
И в русло жизни
свои силы влей,
Будь целым,
но не целого осколком.
Шагай вперёд,
жизнь наша так сложна,
На жизненном пути
желаю я удачи.
Что так живём,
в том не твоя вина
Не унывай, ведь
сильные не плачут!
12.02.2016г. 12:11.
Свидетельство о публикации №116021204577
Сергей Беляков-Сибирский 17.02.2016 10:43 Заявить о нарушении
и что понравилось моё наставление.
А чтобы у юношей не было огорчения, пусть читают
наши изречения, делают выводы и применяют их в жизни.
17.02.2016г. 17:27.
Василий Дубина 17.02.2016 17:27 Заявить о нарушении