Откровение

Мне никогда не стать поэтом:
излишне мудр, спокоен, тих –
и мне моя судьба за это
не назовет заветный стих.
Все больше в этом убеждаюсь,
как это больно для меня –
и я ругаюсь, каюсь, маюсь
с самим собой, себе, себя.
И нет во мне лихой свободы
писать слова, как танцевать,
и никогда мне у природы
красы и силы занимать.


Рецензии