Недосказанное Меньшовым
Москва не верила слезам.
Женился Жора-дока.
Умелец на станки влезал,
Науки рыцарь ловкий.
Директор и его жена
Вели себя тихонько.
Характер сдержанный держал.
Георгия дух тонкий.
Поздно родящая любовь
Приподнесла сюрпризы
Дочурка покривила бровь
- Братишкины капризы.
И Гога долго привыкал
"С внучком гуляешь, Деда?"
От радости он пел, скакал
И тихо вёл беседу.
Свидетельство о публикации №116021204322