Три богатыря
Словно три богатыря -
Здоровы как на подбор,
С утра хлещут самогон.
Сели во дворе, под ивой,
Разговор ведут кичливый.
Лёшка парням рассказал,
Как пять литров пива взял,
Его выпил он в охотку,
И всю ночь гонял молодку.
Тут сказал им Димка звонко:
«Помогает сексу водка,
Я на грудь принял литруху,
Заласкал свою подругу».
В разговор вступил Илья:
«Могу выпить полведра
Самогонки иль водяры -
И до баб тогда я рьяный».
Никто спорить не посмел,
Был Илюша крут и смел.
Есть ещё богатыри...
Приласкают, подходи.
Свидетельство о публикации №116021204196
Импотентом можно стать
Коль из горла перегар
Для любовниц худший дар.
Если выпьешь ты немного
К бабе верная дорога,
Не ударишь лицом в грязь
И в любви ты будешь князь!
С улыбкой!🟢
Олгуца Паутова 2 08.09.2024 17:34 Заявить о нарушении