Огонь

Приходи за мной,
я нашла себя,
я несусь пеплом по ветру.
Приходи нагой,
не жалей огня,
Прогорю я вся, доверху.

Не жалей меня,
я сама звала,
я устала от клетки плоти.
Я полна огня,
а потом зола,
Все, конец. Я не против.


Рецензии