Хвала тебе.. природа!
Парусом белым
край подола!
Как вольно дышится!
Как легко пишется!
Хвала тебе,
хвала,природа!
Не заплетаясь
в дорогах,тропах,
улиц минуя,
минуя названий..-
босою ногой(хвала,природа!)
ступаю твёрдо,
земли..не касаясь.
Всё - вширь!
Всё - вглубь!
Всё - быть!
Всё - будь!
Нет - "нет"!
есть - "да"!
Любовь?- во всём!
Любовь - сама.
2009г.
Свидетельство о публикации №116021204139