День рождения мужа!

              I
Вселенную благодарю! Ты послан мне судьбой!
И все желанья и мечты все связаны с тобой!
Во мне чувств нежных океан!
Страстей пылающий вулкан!
            Припев
В твой день рожденья я пою!
Ка сильно я тебя люблю!
Как сильно я тебя люблю! Люблю!
              II
Я знаю, сбудутся мечты, ты сам их создаешь!
Гармонию и красоту в жизни приобретешь!
И счастье льется через край! Оно в твоих руках!
Ведь главное любовь жива! В пылающих сердцах!
             Припев
В твой день рожденья я пою!
Ка сильно я тебя люблю!
Как сильно я тебя люблю! Люблю
               III
Пусть помыслы будут чисты и мысли у тебя!
Тогда здоровый в теле дух, пребудет у тебя!
С тобой мы вместе создаем, наш рай любви земной!
И все что в жизни обретем - подарено судьбой!
              Припев
В твой день рожденья я пою!
Ка сильно я тебя люблю!
Как сильно я тебя люблю! Люблю


Рецензии