Я в поэзии...

Я в поэзии тот слон, что в лавке,
Трудно все премудрости постичь.
Рифмы,  как посуда на прилавке,
Чтоб в строфе гармонии достичь.

Не могу писать замысловато,
Проза жизни, словно танком прёт.
Я как та мартышка и граната,
Рифма есть, ритм где-то пропадёт.

Но не ждите, что писать не буду.
Мыслей куча. Их куда девать?
Пусть побьёт мой слон хоть всю посуду…
К слабонервным просьба: Не читать!

22.01.2016


Рецензии