Снова о тебе..

храню в душе я этот взгляд
он прожигает, словно яд

слова те нежные я до сих пор храню
а чувства... чувства хороню

раз трехсотый себе повторяю:
я не скучаю, я не скучаю...

фото на память твои оставила...
я никогда не играла по правилам.

я знаю, больше не будет встреч
мы не смогли наше счастье сберечь.

срываются слова из губ остывших:
ты мой лучший...из бывших


Рецензии
vyt lf;t rf;tncz z pyf. j rjv jyb///

Сафронова-Резвых Виктория   20.05.2016 20:08     Заявить о нарушении