Поэма о Любви! Отрывок
отр...
...
...
ОН:
"Я помню каждое мгновение
И Чувств нахлынувших волнение
Твой неподдельный страх в глазах
Оскал- застывший на губах-
И тел трепещущих-влечение
Встречая жар моей руки
Своим испуганным сознанием,
О чём-то тихо просишь Ты
Взывая к таинству Любви
Блуждая в трепетном желании
...
Рукою по руке скользя
Пугливо встретив,замираешь
Рукою цепко заплетя
Со стоном тихим отпускаешь"
...
ОНА:
"Ты первой Птицей страсти был
Свой клюв любви в меня вонзил
И Я от боли закричала:
С мольбою крепко обхватив
В пенатах тайных твой прорыв
От чувств настигших застонала
В них погибая-оживала...
А тело как в огне плясало
В объятьях крепких рук стонало
И разгорался страсти пыл...
Ты вновь и вновь его будил
И сладострастием поил
-И Я опять себя теряла...
Я не молила,не просила
А всю себя тебе дарила.
И в ласках боли и огня
Дарила милому себя-
О,как Тебя тогда любила!..
Вот вновь плыву в потоках Чувств
Себя и тела- не жалея.
Вбираю жар любимых уст
И поцелуев сладкий вкус
-В потоках нашей страсти млея"..
ОН:
"Любовь моя-Благая Радость!
Сейчас мы оба в Мире Чувств
И,разделяя неги сладость
Друг другу дарим нежность губ
И счастье сказочных минут
Обняв меня в объятьях ласки
Ты даришь негу своих губ
И моё тело в чувствах счастья
Плетя в Тебе гнездо удачи-
Рыдает в ласках Твоих рук.
Вплетаясь в тайные потоки
Всех чувств причалившей волны
Гашу губами Твои вздохи
И расплетаю зов Души
Вновь отворив Твои пенаты
Уже заждавшихся глубин
Желаньем пламенным объятый
Спешу укрыться в тайне Нив...
Вбирая нежность Твоих ласок
Куда-то к свету ввысь лечу
И в переливах чудных сказок
Тебя зову!.. Тебя хочу!-
-Ведь я одной Тобой живу!"
ОНА:
"Прости!.. Опять себя теряю:
В глубины чувства низвергаю.
В потоки страсти уплывая
И мир таинственный вбирая
От сладострастия кричу:
"ЛЮБИМЫЙ!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
-И в тайну счастья ухожу...
...
Ожили новые мгновения:
Очнувшись,телом трепещу
А часть твоя:забившись в трении
И оросив глубин сомнения
Потоком новым опалив-
Вновь дарит чувственный прилив
И Я в потоках их пылая
В порывах новых чувств плыву:
Сейчас Мы с милым в кущах Рая
Потоки наших чувств мешаем...
Смешав-их пламенем горю!"..
ОН:
"Я наверху всех чувств блаженства
Сознаньем меркну:ввысь лечу-
Туда,где шёпот нежный Женский
Встречая,дарит мне блаженство
И Я с Тобой его делю!
И,вновь ожившие пенаты
Собою тело охватив
Ласкают плоть в своих объятьях
В горячей мгле живых глубин.
И я ,встречая эти ласки
Вновь в дивный мир Любви лечу
И Чувства стали нежной сказкой
И о Любви к Тебе кричу...
Я вновь и вновь Тебя хочу...
.....
.....
Р.S:
Теперь другие Времена
Нет больше чувственной царицы
А Дама Чувств-созрев сполна
Отведав страсть и вкус вина
Не в шалаше Любви гнездится:
Спешит в раскладе расцениться
С богатством повенчать себя
-Такие нынче Времена!
И всем лукаво утверждают
Что чувства ими управляют.
Что правит разумом Любовь
И что волнуют чувства кровь-
Не верьте лживости их слов:
ИЗ МИРА ЛЖИ УШЛА ЛЮБОВЬ!"
Такие ныне Времена!...
С.В.
Свидетельство о публикации №116021203954