В глаз - песок!
от Пятидесяти - ехать бы назад.
К Мудрости прибавить Млада Своды,
и к агатам - Счастья водопад.
Но не хочет ОН или не в силах
Счастье дать землянам на Земле.
Ублажаем мы ЕГО. Как мило!..
А дрова - лишь катятся к золе.
Раны опухают аки смерти.
Жилы догоняют кровоток.
Не откроешь в рай свои ты двери.
А Сахарой в глаз тебе - песок!
12февраля 2016года 11:08
Свидетельство о публикации №116021203830
Спасибо землянам!((
Доктор Фэ.
Светлана Лучи Кучи Мэн 14.02.2016 13:59 Заявить о нарушении