Такая жизнь

ты ждёшь от жизни перемен.
расклад такой:
сбежать от вечно рваных вен,
уйти в запой,
глотая монохромность дней,
пойти ко дну
и там с собой на самом дне
начать войну.
в итоге сдаться, проиграть
и слиться в тень,
учиться заново стрелять
в свою мишень.
попав однажды точно в цель
(сейчас и здесь),
кричать с улыбкой на лице:
спасенье есть!
и слепо верить в эту чушь.
тогда вперёд!
тебе всё стало по плечу?
наоборот.

вот так взрослеют, детка, да.
такая жизнь.
а ты умна не по годам,
теперь держись...


Рецензии
Интересно пишете ..запоминаетесь! С уважением,Го-Ши.

Го-Ши   12.02.2016 13:18     Заявить о нарушении