Февральская ночь тишиною хрустальною...
Укутала город волшебными тайнами.
На белом ковре лишь следов многоточия,
Да блеск серебра между этими строчками...
Царицы Луны в небесах лик загадочный,
Мечтательно-грустный, с налётом туманности,
Глядит с удивленьем, как снег беспорядочно
Кружит в странном танце, не зная усталости.
Да сны, словно тени, блуждают по улицам
И ищут к кому бы сегодня отправиться,
Скользя по замёрзшим заснеженным лужицам,
Как малые дети, игрой наслаждаются.
Но вот разлетелись блестящими стайками,
Насыпав снежинок в следы-многоточия...
Оставив меня с неразгаданной тайною,
Что так и осталась опять между строчками...
Свидетельство о публикации №116021203764