Прогноз не обманул!
Снежинки белые летят,
И морозец щиплет нос!
Да! Нас не обманул прогноз!
Но мёрзнуть я не буду -
Свою надену шубу!
Обую с мехом валенки,
Усядусь на завалинке!
Пойду гулять на улицу
И испугаю курицу!
С Муркой буду я играть
И в неё снежки бросать!
2016г.
Свидетельство о публикации №116021200372